调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
荷兰零售业依托网路上交易快速成长 |
2017年11月13日09:13 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

根据《居家购物网站》(Thuiswinkel.org)与荷兰邮局(PostNL)合作进行的调查报告显示:今(2017)年上半年消费性电子产品、服装和玩具等网路消费的金额达58.9亿欧元,较去(2016)年同期成长16%,可以说整个零售业在此一期间的成长,全部来自网路上的交易。同一期间若包括旅馆、机票等服务在内的所有网路消费总金额为106.6亿欧元,成长13%。目前网路交易的金额已占所有零售产品和服务总支出的23%。

Thuiswinkel.org主管WijnandJongen表示:“根据中央统计局(CBS)公布的资料显示,今年上半年零售业总营收成长3.3%,若详加比对的话,可以说零售业的成长几乎全部来自网路商店、或实体商店的网路交易成长。在荷兰15岁以上的网路消费人数每季呈现快速成长的情况,已延续了好几年,Thuiswinkel.org预估2017年全年网路交易总消费金额将为226亿欧元,较去(2016)年成长13%,若与前(2015)年相较,则成长31%”。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭