调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
意大利运动休闲服饰商将新建自动化垂直仓库 |
2017年11月09日08:55 纺织科技杂志
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

Space2000S.p.A来自于意大利都灵的小镇BaldisseroCanavese,主要从事运动休闲服饰的设计、生产和制造。截至2017年4月30日的2016财年,Space2000S.p.A的年销售额为3170万欧元。而2017财年,Space2000S.p.A的销售额预计将同比增长15%至3600万欧元,同时税息折旧及摊销前利润EBITDA则预计将达到600万欧元,约占到销售额的16.6%。

为了用高效的物流管理支持销售额的增长,Space2000S.p.A决定投入400万欧元新建自动化垂直仓库,该项目也是意大利经济发展部主导的工业4.0国家计划的一部分。这一新仓库将位于Space2000S.p.A现在的总部旁边,容积达1.7万立方米并将于2018年6月前投入运营。

新仓库由有着75年历史的全球领先的仓储物流自动化智能解决方案供应商Dematic(德马泰克)打造,投入运营后将通过RFID(射频识别)技术实现全自动化的仓储管理。事实上,Space2000S.p.A早在5年前就已经开始RFID技术,通过每件产品拥有的独一无二的RFID微芯片,中央软件系统将能够识别辨认出仓库内所有产品。

全新的仓储物流体系将帮助Space2000S.p.A扩大其管理能力,从而实现生产能力和销售额的显著增长。

关于Space2000S.p.A

源于GiancarloMusso在1985年成立的Space公司,早年从事皮革地毯的贸易,1987年公司改名为Space2000S.p.A,业务也逐渐扩大为运动休闲服饰的设计、生产及销售。服装年产量达120万件。

共运营10大品牌,分别为城市休闲风格的主品牌Bomboogie(因飞行员皮夹克而知名)、运动潮牌AIRidersOnTheStorm(因独特的帽子部位拉链及护目镜设计而知名)、城市休闲风格品牌Censured、少淑时尚品牌KateCut、设计师品牌MacchiaJ(在意大利为品牌提供童装线独家特许生产)、主打高品质皮夹克的Proleather、男童及男装品牌Statham、时尚潮牌VonDutch(在意大利为品牌提供独家特许生产)、主打冲浪文化的男装及童装品牌Waves、户外男装品牌Waxed。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭