调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
孟加拉对欧洲服装出口量同比增长明显 |
2017年09月29日09:21 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

孟加拉《金融快报》9月19日报道,孟加拉出口促进局(EPB)官方数据显示,2017年7-8月,孟加拉对欧洲市场服装出口大幅上升。究其原因,一是孟加拉成衣制造业安全合规举措取得实效,二是欧元兑美元汇率走高,三是中国订单的转移,四是国际买家对孟加拉服装产业恢复信心。德国是孟加拉在欧盟的最大服装出口目的地,2017年7-8月,对德国的服装出口收入达到9.9239亿美元,去年同期为9.0446亿美元,同比增长9.72%。对荷兰的服装出口增长最为迅速,出口额为1.7880亿美元,同比增长超过41%。数据显示,2016-17财年,孟加拉成衣出口额总计281.40亿美元,约有63.06%流向欧盟市场。

标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭