调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
孟山都将退出印度棉花种子业务 |
2017年09月08日16:43 每日经济
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

孟山都公司(MON)将出售在印度的品牌棉花种子业务。这家全球最大种子供应商去年制定成本削减举措以度过全球农业长期低迷时期,出售印度业务即为其中部分内容。印度Tierra Agrotech已同意收购孟山都这部分业务。

印度是全球最大农业市场之一,孟山都将继续在该国销售玉米、蔬菜种子和农药。孟山都保留了与Mahyco的一家合资公司,Mahyco是印度另一家种子开发公司,主要进行棉花生物科技作物基因开发。不过在去年印度实施价格控制之後,该合资公司受到挑战。孟山都印度业务2016财年销售额不到公司总销售额的1%,过去一年的业绩将于数周内公布。

 

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭