调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
巴基斯坦棉纱价格下跌 大量低支纱预约出口 |
2017年09月07日08:33 期货网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

8月24-30日一周,随着大量新棉上市,巴基斯坦棉花和棉纱价格齐跌。据统计,上周巴基斯坦国内棉花卡拉奇现货价格下跌150卢比至5900卢比/孟德,下跌幅度2.48%;卡拉奇JC40S价格下跌至3.68美分/公斤;JC30SCNF出口价下跌至3.31美分/公斤。
  据了解,由于供应紧张和开斋节前强劲需求,巴基斯坦国内纺企正在为短期需求补充库存。而目前国际需求保持强劲,在10月出货订单中有大量的低支纱预约出口。
  目前巴基斯坦PC纱和PV纱价格稳定。据了解,过去4周巴基斯坦国内PSF价格保持128卢比/公斤,而从中国进口报价却上涨至1.10美元/公斤,预计未来PSF价格将会达到更高水平。过去几周粘胶纤维价格保持245卢比/斤,进口价格上涨至2.11美元/公斤(CNF卡拉奇)。

标签:棉纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭