调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
考特鲁克提升美国棉花产量预期 风暴影响有限 |
2017年09月06日14:36 中金网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

棉花产业权威数据机构考特鲁克(Cotlook)近日预期美国棉花将迎来大丰收,尽管飓风哈维(Harvey)造成了一些损失。考特鲁克将其对棉花收成的预期提升至2000万捆以上,这是过去11年来的新高。

考特鲁克在一份每月一次的报告中指出“尽管南德克萨斯州在过去一个星期遭受了持续的损害,但产量数字还是在7月的估计基础上提升了32.6万吨或150万捆”。

美国农业部在其自身的7月估计数字基础上也提升了棉花产量预期。考特鲁克目前对美国产量的预期在439.8万吨(2020万捆). 美国农业部对产量的预期则在447万吨(2055万捆)。

飓风哈维对棉花产量造成了一些影响,飓风主要影响的是德克萨斯州,随后也波及到了密西西比河三角洲(Mississippi Delta)一带主要棉花种植地。哈维是过去12年登陆美国的最大风暴,穆迪(Moodys)预计它造成的经济损失在810-1080亿美元之间。

一些对棉花产量损失的估计在60万捆。但是这对于总产量来说相对较小。而一些损失估计则更低。德克萨斯工农大学(Texas A&M University)的棉花营销专家John Robinson博士估计损失在50万捆以下。

 

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭