调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
推动美国牛仔裤市场进一步发展的创新关键 |
2017年08月03日14:46 转载
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 新的数据显示,美国女性及男性的牛仔裤市场从最近所处的艰困时期开始反弹,但如果要进一步推动市场,零售商将需要继续创新。

  NPD集团的数据显示,在2016年美国女性和男性牛仔裤市场成长了4%,金额达135亿美元。这是由于新款的推出和保留旧标準或模型所驱动其成长。

  NPD集团首席产业分析师Marshal Cohen说:「牛仔裤是整个零售业的代表 – 以新奇与创新推动其成长,而基本款则支撑需求量」。

  在过去两年中,女性牛仔裤在去(2016)年销售的数量中几乎佔市场的70%,几乎囊括全年的美元收益。数据也显示,2013年或更早期推出的较旧款式的产品维持了19%的销售数量,但是造成该年度的叁分之一以上的美元损失。

  男性与女性市场相反,去(2016)年男性牛仔裤大部分是旧产品。这些在2013年或以前推出的产品佔全年大部分美元销售的损失,与女性市场相比其成长速度放缓可能是因素之一。

  去(2016)年所推出的产品佔男性市场非常少的比重,但同年赚得的美元几乎占到了四分之叁。

  Cohen补充说:「牛仔布製造商和零售商意识到在向消费者提供他们所熟悉和喜爱的功能之间取得平衡的重要性,并向他们介绍他们不知但必须具备的新元素。女性需要多少个同款式的牛仔裤呢?为什么男人对于新的和不同的产品不感兴趣,不会为了改变而改变?牛仔布市场需要找到方法来打破消费者舒适购物习惯,告诉消费者这些都是值得改变和消费的产品,最终将牛仔裤市场推向应有的地位」。  


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭