调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
巴基斯坦:棉纱库存相对较高 中国市场需求强劲 |
2017年06月13日12:00 转载
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

  6月1-7日一周,巴基斯坦国内下游纺织品市场需求疲软,棉纱价格略有下调。由于目前巴基斯坦棉花价格维持在6800卢比/孟德的高位水平,因此,预计未来几天巴基斯坦棉纱价格将止跌企稳,同时随着7月1日巴基斯坦新财年的开始,国内市场需求预计将会恢复。

  目前,涤短纤维价格持续下跌,给巴基斯坦棉花价格施加了一定的压力。据了解,虽然上周从中国进口的涤短纤维价格小幅下调,但是巴基斯坦国内涤短纤维价格依然保持稳定,巴基斯坦涤棉(PC)和涤粘(PV)混纺纱价格保持不变。上周,巴基斯坦国内法萨巴德市场的粘胶纱线价格小幅上涨,主要是受季节性需求上升影响。

  临近年底,巴基斯坦国内纱线库存处于相对较高水平,国际市场需求强劲,特别是中国市场订单量大,其中粗支纱的需求逐渐上升,棉纱报价相对稳定。



标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭