调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 海外纺织 >>正文
印度继续进口外棉 高等级需求良好 |
2017年04月15日14:44 转载
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

最近一周,印度国内棉价随国际市场下跌,卢比对美元升值促使国内工厂继续采购外棉,主要是5-6月装期的西非棉和澳棉。

  目前,印度新棉日上市量在1.36万吨左右,高等级棉需求良好,轧花厂难以降价。

  美国农业部4月份预测显示,2016/17年度印度棉花出口量为87万吨,环比下调1.1万吨,进口量为50万吨,产量和国内消费量未变。 


分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭