调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

安徽顺源智纺有限公司总投资45亿,100万锭纺纱生产线项目落地开工

|
2019年12月17日08:39 宿松世纪网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    11月23日上午,安徽顺源智纺有限公司100万锭高品质、高智能纺纱生产线项目等8家宿松县重点招商项目集中开工奠基仪式在中国安徽—宿松经区顺源智纺工地隆重举行。

    县委常委、常务副县长石承抚代表县委政府致辞表示,顺源智纺等8个项目的落地开工,既是企业抢抓经济带战略之响应,进一步优化产业布局、拓展发展空间的具体行动,也是宿松县大力实施纺织服装产业带动就业战略、加快纺织服装产业发展的重要举措。项目的及时顺利开工建设是深入贯彻落实“不忘初心牢记使命”主题教育的实践,宿松县人民政府将全力支持项目的建设,为项目早日建成投产、发挥效益,提供最优良的环境、最优质的服务、最优惠的政策,以最大的努力实现双方的共赢。县经济开发区招商局局长作为经开区招商部门作承诺性发言,在项目准备阶段做好企业发展的“店小二”实行全程帮办服务;在项目建设阶段,建立部门联动机制,统筹服务,确保项目顺利推进;投产阶段,开展好“送支持政策、送发展理念、送生产要素、送创新项目、服务实体经济等四送一服”活动。

     福建顺源纺织集团董事长郑逢源董事长讲话,100万纱锭项目建设的良好开端,将加快项目建设进度,确保明年6月份将完成厂房建成,8月份完成设备调试并投产。投产后公司将严格遵守法律法规,按照投资合同约定条款,履行好投资方应尽的职责。同时将本着“环保、诚信、智能”的发展理念,建立现代企业管理制度,不断加大投入,积极研发高档、高品质纱线,争做行业领先企业,为将纺织打造成宿松的首位产业,建设纺织强县作出积极贡献。

     据了解,本次落户宿松的项目总投资45亿元,用地1200亩,分两期建设100万锭高品质、高智能纺纱生产线。项目建成后可年产高档棉纱18万吨,可实现年销售收入约45亿元,实现年税收贡献1亿元以上,解决就业1000人以上。第一期用地约200亩,总投资15亿元,建设20万纱锭生产线;在第一期建成投产后1年内,将启动二期建设。

    此次集中开工的项目共有8个,项目涉及电子信息、纺织服装、新材料、电子元件等行业;投资体量大、科技含量高、发展预测好,必将为开发区提升产业质态、加快转型升级,推动高质量发展提供强有力的支撑。

    背景介绍:福建顺源纺织有限公司位于福建省尤溪城西园经济开发区,是集高性能、多功能性纱线的生产、加工、销售为一体的大型纺织类生产企业,拥有员工2000余人,设计总生产规模100万纱锭,现有55万纱锭及200余台倍捻机在产,年产纱线8万余吨。公司生产线配置国内外一流的纺纱设备,通过了ISO9001:2015质量管理体系认证,主要质量指标依照乌斯特公报稳定在全球同类产品的前5%水平。公司旗下拥有多类型的纺纱生产线与多功能的高品质产品,纺纱类型有环锭纺、赛络纺、紧密赛络纺、倍捻等,产品囊括涤纶纱、人棉纱、棉纱、各比例TR、TC、RC混纺纱、缝纫线、股线等。

标签:纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭