调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

固原市投资建设20万锭纺纱织布项目

|
2019年10月21日09:14 固原日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    10月16日,固原市市政府与四川中达传置业有限公司举行20万锭纺纱织布项目签约仪式。市委常委、常务副市长李志达和四川中达传置业有限公司董事长王军签订项目合作协议。

    经市商务投资促进局积极对接,市政府与四川中达传置业有限公司达成合作协议,由四川中达传置业有限公司概算总投资13.6亿元,于2022年底前在固原市建设20万锭纺纱织布项目。项目建设期限为2020年完成一期10万锭6.8亿元投资并达产成效,2021年完成二期10万锭6.8亿元投资并投产达效。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭