调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

如意集团喀什30万锭智能纺纱生产线投产

|
2019年09月12日10:00 中棉行协、济宁高新区
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    8月28日,山东如意集团迎来两件喜事。8月28日,喀什如意三个园区30万锭智能纺纱生产线举行投产仪式。同日,山东如意集团“莱卡科创板上市、新加坡工业资产上市、A股资产增发”三百亿资产上市启动签约仪式在济宁市高新区如意科技艺术中心举行。签约仪式上,山东如意集团分别就莱卡科创板上市、新加坡工业资产上市、A股资产增发项目与中国信达、华泰联合证券、信达证券、新加坡星展银行、中联基金、中德证券等单位进行了现场签约。

    山东如意毛纺服装集团股份有限公司前身为成立于1972年的济宁毛纺织厂;1993年12月改制为股份有限公司;2007年12月在深圳证券交易所上市;2016年,该公司利用非公开发行股票部分募集资金将从事相关服装业务的资产纳入旗下,随后对资产进行全面整合并组建企业集团。现在,该公司已经成为集精纺呢绒面料及服装的设计、生产、销售于一体的大型纺织服装集团。

    如意喀什三个园区的30万锭生产线共提供了约1500个就业岗位,改善了1000多个家庭的生活,同时促进了当地经济的发展。如意在喀什的30万锭纱厂,在中国乃至世界都是最先进的装备,投资起点高,有较强的竞争优势,引领着行业向高质量发展。

    喀什是山东对口援疆地区,此次在喀什三个园区30万锭智能纺纱生产线的顺利投产,是如意47年发展的标志脚步,是对喀什纺织产业发展壮大的有力支撑,更为新疆棉纺产业增添了优质产能。





标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭