调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

新野纺织将投资于阿克苏新发棉业16.5万锭

|
2019年04月24日08:53 金投网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

      新野纺织披露公开发行可转债预案,募集资金总额不超过5.7亿元,扣除发行费用后,将投资于阿克苏新发棉业16.5万锭高档纺纱项目(以下简称“本次募投项目”)。

      本次募投项目总投资规模6.10亿元,项目分两期建设,项目一期建设6.5万锭精梳紧密纺生产线,项目二期建设10万锭精梳紧密纺生产线。建设完成后形成16.5万锭高档纱线生产规模,项目将充分利用新疆地区在原材料、能源、土地等方面的特殊优势和产业基础,促进公司长久健康发展,进一步提升公司综合竞争力。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭