调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

投资10亿元彩锦纺织项目落户唐河

|
2019年02月28日08:55 亚洲纺织联盟
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

2月19日,河南省彩锦纺织项目签约仪式在唐河县滨河街道办事处二楼会议室举行,标志着唐河农副产品加工领域招商引资取得又一重大成果。

据悉,该项目是唐河滨河街道招商项目,计划固定资产投资10亿元人民币,总用地面积约255亩。其中纺织品生产项目及其配套设施占地约190亩,主要从事年产10万锭纺纱、浆纱和高档棉布、无纺布纺织等产品的生产。该项目新上设备投资7亿元,引进目前国际上最先进的德国原装年产10万锭全自动纺纱机器、针织机50台以上、织布机700台以上、浆纱生产线4条。项目建成投产后,预计年产值达5亿元人民币以上,实现年税收1000万元人民币以上,安排就业3500人以上。日前,德国原装年产10万锭全自动纺纱机器已运抵唐河。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭