调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

华茂股份5亿开建14.5万锭智能化纺纱生产线,产紧密纺纱2.51万吨

|
2019年01月10日16:25 第一纺织网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    安徽华茂纺织股份有限公司(以下简称“华茂股份”)今天(1月4日)晚间发布公告称,公司计划投资5.02亿元建设14.5万锭高质高效全流程智能化纺纱生产线,其中,建设投资4.87亿元,铺底流动资金1500万元,资金来源显示,申请银行贷款3.7亿元,其余企业自筹解决,该项目位于安庆经济技术开发区华茂第二工业园,建设周期12个月,预计项目建成投产后可年产紧密纺纱25133吨,实现营业收入7.25亿元,净利润0.52亿元。

    公开资料显示,华茂股份系中国棉纺织精品生产基地,连续多年跻身棉纺行业企业竞争力20强,华茂股份现年产“乘风”牌Ne5-600高档纱线5.5万吨、“银波”牌120-360厘米幅宽高档坯布及面料8000余万米,公司各项技术指标均处在国际先进水平和国内领先水平,在纱线生产、面料研发、节能减排等方面拥有自己的核心技术。Ne600纯棉特细精梳纱的纺制成功,标志着华茂纺纱科技水平与创新能力处于国际领先地位;无上浆坯布的生产,推动了我国环保面料工艺技术上的进步。

标签:产能  纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭