调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

新野纺织缩减了2.82亿元产能 投至锦域纺织

|
2018年11月30日08:45 大河网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

       11月16日,河南新野纺织股份有限公司(简称新野纺织)发布2018年上半年募集资金存放与使用情况专项报告。

  公告显示,新野纺织的全资孙公司新疆锦域纺织有限公司(简称锦域纺织)在新疆发展前景良好,为满足客户需求,新野纺织将原高档针织面料项目产能由3万吨缩减至2万吨,募集资金投入金额由6.05亿元缩减至4.56亿元。新野纺织原募投项目“针织服装数字化加工项目”募集资金投入金额由1.33亿元缩减至0元,将缩减的2.82亿元投资至新疆锦域纺织有限公司棉纺10万锭及5000头转杯纺项目。

  据了解,2018年上半年,新野纺织募集资金专户收到利息收入4511.74元,手续费支出480.00元,直接投入募集资金项目2.8亿元,收到归还流动资金2.5亿元。募集资金专户余额应结余567.72万元,实际结余567.72万元。

  此外,新野纺织以募集资金累计投入募投项目7.34亿元,累计利息收支及手续费净额113.22万元,累计补充流动资金6.7亿元,收到归还流动资金6.7亿元。

  新野纺织在公告中表示,公司变更部分募集资金用于建设锦域纺织棉纺10万锭及5000头转杯纺项目,募投项目变更符合公司的发展战略,有利于提高募集资金的使用效率,实现资源的有效配置,符合股东的长远利益。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭