调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
巴州形成纺纱产能460万锭,占全疆的27% |
2018年05月18日15:40 新疆维吾尔自治区人民政府网站
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

     5月15日晚,巴州2018年纺织服装产业促进就业工作电视电话会议在巴州政府8楼视频会议室召开。巴州副州长董斌参加会议。

    会上通报了2017年纺织服装产业促进就业工作情况,对2018年的工作进行了安排部署,对《自治州纺织服装产业带动就业2018年行动方案》进行了解读,巴州财政局、巴州人社局、巴州尉犁县、巴州和静县和巴州库尔勒经济技术开发区代表分别作了交流发言。

   会议要求,各级各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实做好新形势下巴州纺织服装产业促进就业工作。要认真贯彻新发展理念和高质量发展要求,促进巴州纺织服装产业发展再上新水平。要加强组织领导,形成推进纺织服装产业发展的强大合力。

   从会上了解到,截至目前,巴州各类纺织服装企业有106家,其中:纺织类企业45家,形成纺纱产能460万锭,占全疆的27%;服装服饰企业61家,年产服装1300万件(套),占全疆的9%。浆粕23万吨、粘胶纤维40万吨,占全疆的47.1%。2017年以来,巴州纺织服装业累计就业人员达2.9万名。2018年,接收三批次劳动力转移就业369人。


标签:纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭