调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
中纺一统40亿元智能纺织项目落户沭阳 |
2018年03月30日08:55 新华日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

中纺一统智能纺织项目签约仪式近日在北京举行。该项目总投资40亿元人民币,注册资金4500万美元,项目全部建成投产后可实现年开票销售收入48亿元人民币。

沭阳县涌现出邦源、嘉德等一大批国内、国际知名品牌,还规划建设了全国首家智能针织产业园,并于去年被江苏省科技厅认定为省级科技产业园。 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭