调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
新疆华曙纺织20万锭高档纺纱项目进入设备安装阶段 |
2018年03月21日13:11 天山网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    2月22日在伊宁县轻纺产业区织造产业园新疆华曙纺织科技有限公司生产厂房里,工作人员正在紧锣密鼓地安装设备。据悉,该公司20万锭高档纺纱项目目前已进入设备安装阶段。

    新疆华曙纺织科技有限公司由山东德州恒丰纺织有限公司、伊宁县国有资产投资经营有限公司共同投资设立的股份制有限公司。公司20万锭高档纺纱项目总投资46800万元,能生产加工20万锭纺纱生产线,可形成年产各类纱线15905吨,年均利润6170万元,能解决1500人就业。企业5万多平方米的主体厂房基本竣工,该公司克服严寒天气,群策群力,就地取材,解决卸车、搬运过程中的各种难题,做到规范化、流程化。目前第1套清梳联设备已安全搬运到车位,安装调试工作有序展开。
  新疆华曙纺织科技有限公司综合办公室主任张贵彬介绍说:“项目达产后,员工招聘人数2000多人,1期有1200人,产品销售主要依托恒丰集团销售网络遍布全国,也向欧洲出口,预计1期项目投产时间是3-4月,公司最终目标是建立独树一帜的精品纺企,建设成全国最大的新型纤维制造基地。”
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭