调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文

总投资60亿!雄安新区服装企业携手央企共建大项目

|
2018年03月19日13:29 澎湃新闻
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    3月12日上午,雄安新区雄源服装科技发展有限公司与中建二局、中建设计集团签订《雄安新区服装产业转型升级项目战略合作框架协议》。雄安新区改革发展局、容城县委负责同志与雄源公司、中建二局、中建设计集团有关负责人参加签约仪式。

    项目总投资额约60亿元

    记者在现场了解到,雄安新区服装产业转型升级项目包括涞源县容城服装智慧新城项目和雄安·定州雄源服装科技产业园项目两部分,都由中建二局、中建设计集团提供设计、采购、施工管理服务,项目总投资额约60亿元。项目建成后,雄安新区规模服装企业和与之配套的加工、辅料制造等企业均可入驻,实现服装产业的转移转型发展。

     促进传统行业转型升级
    雄安新区改革发展局负责人表示,规划建设雄安新区,是千年大计、国家大事,也是地区传统行业转型升级发展的重大机遇。此次成功签约,标志着雄安新区服装产业实施转型升级战略迈出了坚实的一步。
标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭