调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
至2017年博州纺纱产能达8万锭 |
2018年01月09日08:15 博尔塔拉政府网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

今年以来,博州进一步加大重点纺织服装项目推进力度,大力开展产业链招商,做大做强专业板块,优化跟踪服务,全力保障企业用工需求,及时兑现各项补贴政策,全州纺织服装企业快速发展。截至目前,全州共有重点纺织服装企业71家,已建成投产22家,形成了8万锭纺纱、1.2万吨捻线、600万平米地毯、8100万米医用纱布、640万米坯布、220万套服装的生产规模,累计带动就业1.1万人次。其中,2017年实施项目38个,投资70亿元,占全州工业领域固定资产投资的44.87%,新增就业3500人。全州纺织服装产业实现工业增加值6.59亿元,同比增长2.09倍,占全部工业增加值的20%,拉动工业增长15个百分点。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭