调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
2017年如皋市淘汰400万米印染落后产能 |
2017年12月18日08:13 如皋新闻
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

14日,我市举行“四个一批”化工整治和印染行业整治推进会议,进一步明确责任、倒逼时点,全力冲刺2017年度目标,全面部署2018年度整治工作。副市长高峰出席会议。

会上,市发改委通报了化工行业整治工作的推进情况,各镇(区、街道)及相关部门进行了交流发言。据悉,2017年,我市各相关部门联合推进,较好地完成了42家化工企业的关停目标和淘汰400万米印染落后产能的任务。

高峰强调,化工企业“四个一批”和印染行业整治是当前工作的重中之重,各板块、各部门要服从统一调度,相互之间要多沟通、多协调,形成全市上下一盘棋的工作格局,不折不扣地落实。要强化主体责任,主要负责人务必对仍未完成关停的化工企业逐一过问,亲自办、具体抓,倒排时间节点,细化工作方案、落实责任主体、扎实工作举措;要强化联动责任,市发改、住建等部门要积极配合镇(区、街道),加强业务指导,共同审核会办,形成齐抓共管态势;要强化督查责任,全面提高工作执行力,确保全面、按时完成整治任务。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭