调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
阿拉尔市富佳雄纺织拟在阿拉尔经济技术开发区纺织服装产业园投资2亿元 |
2017年11月07日09:11 阿拉尔经济技术开发区
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

      10月18日,阿拉尔经济技术开发区与阿拉尔市富佳雄纺织科技有限公司、四川深蓝环保科技有限公司两个项目举行签约仪式。师市党委常委、副师长(正师长级),阿拉尔经济技术开发区党工委书记、管委会主任芮宏代表师市党委、市政府致辞,并与企业签约。

      芮宏副师长在致辞中指出,党的十八大以来,党中央、自治区、兵团对兵团向南发展提供了政策扶持,阿拉尔市富佳雄纺织科技有限公司、四川深蓝环保科技有限公司乘着党的十九大东风,响应国家号召,落户阿拉尔经济技术开发区,就是用实际行动支持新疆兵团的发展。芮宏同志要求,开发区要坚持“一切为了企业、为了企业的一切”的理念,全力推进各项手续尽快办理,力促项目早投产、早见效。

     阿拉尔市富佳雄纺织科技有限公司拟投资2亿元人民币在阿拉尔经济技术开发区纺织服装产业园新建10台气流纺(3000头)、20台喷气纺、200台喷气织布机、200台制衣设备项目。该项目建成后,可实现年产值约3亿元人民币,带动就业约500人。其中,一期10台气流纺(3000头)、20台喷气纺、100台喷气织布机设备计划于2018年9月底开始投产;二期100台喷气织布机、200台制衣设备项目计划于2019年10月开始建设,2020年6月底建成投产。

     四川深蓝环保科技有限公司拟投资2.5亿元人民币在开发区新建含油污泥处理处置及资源化利用项目。该项目规划分两期建设,一期投资1.4亿元人民币,设计处理规模300吨每天(10万吨每年),二期投资1.1亿元人民币,扩建后总处理规模可达750吨每天(25万吨每年)。建成后可实现年产值约2亿元,带动就业约50人。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭