调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
2025年滨州棉纺产能将达1100万锭 |
2017年11月02日08:24 滨州日报社
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

10月31日,我市召开纺织产业中长期发展规划征求意见座谈会。副市长曹玉斌参加会议。

中国纺织工程学会和中国纺织建设规划院各位专家为我市编制了《滨州市纺织产业中长期发展规划》(2017—2025)。规划制定了滨州纺织产业中长期发展的整体战略:“转换动能、先进运行”;“立足现有、体系发展”;“合理规模、调整结构”;“平台服务、工贸互动”。规划提出,至2025年,滨州形成棉纺1100万锭、绳网类制品120万吨、服装1.5亿件的生产能力。以“引导2-3家企业建设棉纺织智能化示范工厂”、"推进10万吨纱线智能染色平台落地实施”、“打造纺织专业园区”、“建设家纺和绳网专业市场”、“积极举办家纺展会"为重点任务。

曹玉斌指出,在规划完善过程中,要充分考虑到国内外纺织产业的发展动态和进程、国家产业政策和发展方向,以及相关产业的未来走势,提出一批适合滨州发展的纺织项目,对部分重点项目进行投资机会研究,为我市纺织产业招商引资和重点企业自身发展决策提供支撑。

标签:产能  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭