调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
岔庙亿元纺织品项目破土动工 |
2017年11月01日13:35 中国淮安
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

  10月25日,涟水县岔庙镇新招引的又一亿元工业项目涟水建强纺织品有限公司破土动工。
  该项目由岔庙百子村在外成功人士嵇建宁返乡投资建设,经岔庙镇主要领导多次赴苏州考察、洽谈、协商,成功落户岔庙。项目总投资1.3亿元,占地面积38000平方米,厂房面积31000平方米,办公楼面积2000平方米,建成后新上喷水织机1200余台,预计年开票8000万元,可实现入库税收320万元,带动周边200余人实现就业。
  今年,岔庙先后引进两个亿元工业项目,一个3000万元以上农业加工项目,两个3000万元以上工业项目,经济在全县增速显著,增幅巨大,实现了近几年的飞跃发展和新跨越。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭