调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
广东普宁铁腕治污关停数百印染企业 |
2017年09月11日09:11 中新社
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

一年多来,广东普宁当地政府关停数百家印染企业,从源头综合整治练江污染。经调查论证,工业污染是练江污染的最主要原因,普宁因此不惜关停取缔非法印染印花企业258家,严格管控65家有牌证印染印花企业的废水排放量,引导企业改善治污措施。作为普宁当地支柱产业,2016年普宁纺织服装产业产值达1066.5亿元人民币。为从源头治污,普宁一次性去除印染企业总产能的67%,两年多来,有162人因污染环境被刑拘。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭