调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
番禹整治洗水、印花等违法小作坊67家次 |
2017年09月06日08:15 番禹日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

今年以来,大石街瞄准污染环境、违规生产等违法行为,对违法小作坊、“小散乱污”企业予以铁腕清理整治,措施果断、行动迅速、成效突出。截至8月底,共整治洗水、印花等违法小作坊67家次、“小散乱污”企业42家次。

制定方案,狠抓工作落实。在制定违法小作坊专项整治工作方案的基础上,大石街重新调整和制定了清理取缔违法小作坊、“小散乱污”工业企业、违法餐饮业专项工作方案,明确主要领导负总责、分管领导主要抓的主体责任,发挥各职能部门的网格化管理力量加大排查和整治力度。

加强排查,建立台账管理。充分利用安全、流管、消防的网格化巡查管理机制开展全面摸查,建立整治清单台账,分类登记造册,实行动态排查更新机制,确保相关企业资料底数清,做到“发现早、治理快、效果好”。第一批共排查出违法小作坊、“小散乱污”企业107家。

 

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭