调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
昌吉溢达纺织3万锭全流程智能化项目建成投产 |
2017年07月14日13:29 中棉协
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

     昌吉溢达纺织有限公司三万锭全流程智能化项目建成投产典礼于7月13日举行,中国棉纺织行业协会朱北娜会长受邀出席典礼。

    溢达于12年前在新疆投产,先后建成新疆乌鲁木齐、新疆吐鲁番、新疆昌吉纺织公司。新疆溢达是一个创新型不断发展的企业,本次三万锭全流程智能化项目的投产为中国棉纺织行业树立了一个标杆。

    昌吉溢达纺织是溢达纺织产业链重要的生产环节。优质一流的主机设备大大提高了劳动生产率,降低了人工劳动强度,实现了智能化控制,实现了生产与管理模式的创新及发展。在传统纺织行业面临着全新的转型阶段中,溢达纺织以其先进设备的支撑将在今后的发展中更上一层楼!

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭