调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
新疆昆玉如意纺织10万锭棉纺项目开工 |
2017年07月14日08:32 农产品期货网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

      6月16日10时兵团第十四师昆玉市皮墨北京工业园区举行新疆昆玉如意纺织有限公司新建10万锭棉纺项目开工仪式。该项目的开工建设标志着兵团向南发展实现良好开局,并对下一阶段继续向南发展具有深远影响。 
 向南发展是兵团今后发展的一个新的经济增长点。按照兵团及师市的要求,北京市、第八师石河子市和第十四师昆玉市同心协力、开拓创新,按照共建共管模式,全力推进第十四师昆玉市皮墨北京工业园区的建设和发展。
 据了解,新疆昆玉如意纺织有限公司10万锭棉纺项目计划总投资3.8亿元,建筑总面积8.2万平方米,项目集中整合先进的生产技术,充分利用新疆的原料优势、成本优势和政策优势,引进国际一流纺纱设备,该项目建成后平均年产1.2万吨如意纺高档精梳纱,预计年产值3亿元,年利税5000万元。 
 第八师驻第十四师10万锭棉纺项目筹建办公室负责人彭江(石河子开发区经济发展局副局长)在开工仪式上说:“新疆昆玉如意纺织有限公司新建10万锭棉纺项目,是第八师石河子市负责招商引资入驻皮墨北京工业园区的第1个工业项目,也是八师启动代管第十四师皮墨北京工业园区工作的全面展开。” 

 彭江说,该棉纺项目的建设充分体现各级党委对第十四师工业园区棉纺产业发展的关心和支持。由于该项目建设时间紧迫,任务艰巨,第八师、第十四师有关部门、单位要按照双方师市党委的统一部署和要求,切实做好项目的协调服务,全面优化施工环境,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难和问题,为10万锭棉纺项目的建设创造良好的条件,确保项目工程顺利进行,按期投产。各参建单位要努力把10万锭棉纺项目建设成质量一流的优质工程和创杯工程,为造福第十四师昆玉市5万各族人民群众做出更大贡献。

标签:纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭