调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
阿拉尔市美河纺织有限公司计划建设10万锭纺纱及1300台织布机等项目 |
2017年05月31日09:27 阿拉尔经济技术开发区
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

     5月18日,阿拉尔美河纺织有限公司与阿拉尔经济技术开发区签订了投资合作协议,成为入驻开发区的第23家纺织服装企业,为综合性纺织服装城注入了新鲜血液。

blob.png

     阿拉尔市美河纺织有限公司将投资8亿元人民币,在开发区建设10万锭纺纱(环锭纺)、1300台织布机(其中500台喷气织机)、200台针织大圆机及配套2000台服装设备(其中500台针织横机)项目。

     该项目建成后,预计年产值可达13亿元人民币,实现利税约1.6亿元人民币,带动就业人员2500人左右。

blob.png

     据介绍,阿拉尔市美河纺织有限公司综合纺织服装项目是由四川鑫乐纺织有限公司出资建设。四川鑫乐纺织有限公司成立于2006年6月,主要经营棉、化纤针织品、毛针织品及纺织服装制造、销售;针、纺织器材的销售,目前规模8万锭纺纱,500余台织布机配套服装项目(工装)。其在阿克苏投资建设的阿乐兴业针织有限公司2000台电脑针织机项目于2016年9月9日投产运营。

标签:纺纱  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭