调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
新疆华盛纺织10万锭棉纺项目成功落地乌什县 |
2017年04月13日09:00 天山网
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

3月11日,由新疆华盛纺织有限公司投资3亿元的10万锭棉纺项目在乌什县成功落地。

该项目将在阿合雅镇产业园区建厂,包括5万锭紧密纺和5万锭倍捻加工生产线及配套设施,设计年产量6000吨,计划2017年6月开工建设,2018年6月建成投产。

建成后预计年产值达2亿元,实现年利税2000万元,并解决500余名当地群众就业。同时该项目作为阿合雅镇特色小城镇建设产业发展的重要组成部分,将为各族群众脱贫致富提供有力支撑。


分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭