调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 产能监测 >>正文
天津纺织10万纱锭500台织机转移项目落户大武口 |
2017年04月13日08:45 转载
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

4月11日,大武口区与天津纺织集团(控股)有限公司举行10万纱锭、500台织机转移项目签约仪式。天津纺织集团(控股)有限公司总经理张颖,市委书记彭友东,市委副书记、市政府党组书记李郁华,市委常委、大武口区委书记张伟,副市长张戈出席签约仪式。

据了解,天津纺织集团(控股)有限公司10万纱锭、500台织机转移项目计划投资6亿元,占地173994.3平方米(约261亩),主要建设4座总面积约8.2万平方米标准化纺纱织布车间及1.8万平方米原料库、成品库、材料库、动力中心、职工宿舍等辅助设施和配套设施。项目建成投产后,年可实现产值8亿元,利税3200万元。项目签约后,大武口区将充分发挥协调、服务职能,落实项目工作责任制,一如既往地为项目建设和企业发展提供全方位服务,积极协调解决好项目建设和企业发展中出现的各种问题,以实际行动为项目建设创造最佳的投资环境。

张颖表示,作为一个互利共赢的合作项目,在双方共同营造的互信氛围中,通过双方不懈努力,项目必将结出丰硕果实,为天津纺织转型发展,石嘴山市打造新型工业城市增添新的亮点。

签约仪式前,彭友东等市领导会见了张颖。在简要介绍了石嘴山市的基本情况后,彭友东说,近年来,我市坚持将现代纺织作为重点产业,优化顶层设计,出台各类优惠扶持政策,恒达纺织等知名纺织企业落户石嘴山市。此次,天津纺织集团(控股)有限公司与大武口区签订项目投资协议,必将助推石嘴山市纺织产业做优做精、做大做强。石嘴山市将紧贴现代纺织工业发展大趋势,主动支持天津纺织集团(控股)有限公司开展工作,靠前服务、全力推进,使项目尽快落地生根、开花结果。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭