调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> TTEB快讯 >>正文

会议报道:疫情后——面料和终端消费现状及未来趋势展望

|
2021年09月16日14:42 TTEB 金芯伊
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

2021091602363231[1].jpg

——特步(中国)有限公司高级经理 孙永祥

特步(中国)有限公司高级经理孙永祥来给我们分享《疫情后——面料和终端消费现状及未来趋势变化》主题报告。此次主题报告主要包含三个模块内容,具体如下:

在正式步入报告主题前,孙永祥经理向我们简要地介绍了特步集团,分享其内在发展的动力与优势战略,作为前引。正式开篇,展开探讨新冠疫情对国产四大运动品牌(安踏、李宁、特步、361度)的直接影响,期间汇总了当年新疆棉事件中各大相关品牌所做出响应以及各品牌积极应对市场形势寻求线上突围途径(如:实现全渠道数字化转型、直播卖货拥抱新业态、推进全民健身数字化新基),业绩表现展示显著成效。第二部分讲述了疫情后面料开发趋势方向,点出服装行业的未来趋势,指出面料开发方向可与时代流行趋势相一致,并阐明当前值得注意的市场流行主要趋势,比如“野化”环保新趋势、面料运用及单品款式百搭趋势、运动色彩设计趋势等。最后一部分则进行疫情后营销消费分析,从消费者角度进行洞察,发现2021年度存在十大宏观消费趋势、六大中国消费者趋势、国货消费观念变化,此部分需实时关注跟踪,进而针对具体趋势提出营销洞察进行长线规划营销,最后提出产业链可闭环发展期望,实现共同成长。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭