调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> TTEB快讯 >>正文

会议报道:印度棉花展望及其对中国市场的影响

|
2013年08月02日12:11 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

      百德瑞思总经理张继云为我们带来报告:《印度棉花展望及其对中国市场的影响》。

      张总首先和大家一起展望了印度棉花走势及其对中国的影响。近年来,印度棉花的种植面积延续过去稳健增长的趋势,从2002-2003年的766.7万公顷到2011-2012年超过1219.1万公顷。下一年度预期种植面积在1300-1400公顷,种植面积增长近10%,预期棉产量将大增,目前单产在480-500公斤/公顷。印度棉花种植面积保持增长,与其政府对农民提供的最低限度的支持价格有莫大关系。

      随着棉花产量的增加,印度国内纺企的发展以及中国对进口纱的需求,印度国内棉花消费也继续增长,2013/2014年度,印度将保持棉花消费需求增长态势,且棉价坚挺继续走高。印度国内市场棉花价格正成为左右国际棉价的因素之一。

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭