调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> TTEB快讯 >>正文

会议报道:进口棉市场简析及可供资源变化

|
2013年08月02日11:32 TTEB
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

        河南同舟棉业有限公司 副总经理黄红雨 带来的报告:《进口棉市场简析及可供资源变化》。

        黄总首先跟大家分享了中国纺织用棉花的概况。其次带领大家从多个角度包括宏观经济形势的变化,供求关系的变化,中国市场及国外市场的变化以及政策调控的影响看待13/14年度棉花市场的趋势。紧接着黄总和大家探讨了新年度的机会在哪里。最后黄总建议大家要重点关注政策,把握好阶段性波动是能否盈利的关键。

 

 

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:进口棉  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭