调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

伊朗棉花收割进行中

|
2021年11月30日09:45 外媒
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

伊朗农业部一位官员说,今年迄今为止,全国约有 97,500 公顷的种植园共收获了 120,000 吨棉花,其中约 100,000 吨已运往轧花厂。Ebrahim Hezarjaribi 补充说,棉花收获仍在继续。

棉花种植季节从 4 月下旬开始,当时官方估计将有多达 115,000 公顷的土地用于种植,但据该官员称,鉴于意外的恶劣天气条件,该目标仅实现了 85% 左右。

“目前,我们在全国20个省设有棉花种植园,以呼罗珊拉扎维、北呼罗珊、南呼罗珊、戈勒斯坦、法尔斯和阿尔达比勒为主要枢纽。为满足不断增长的需求,我们计划扩大耕地面积。截至今年夏天,锡斯坦-俾路支斯坦以及伊拉姆、洛雷斯坦和克尔曼沙赫的温暖地区也加入了棉花生产省份,”ILNA 援引他的话说。

“Golestan 和 Ardabil 于 9 月开始收获,所有棉花种植省份目前都在收获产量,”他说。“今年,我们设法增加了四台棉花联合收割机,以帮助降低成本和减少浪费。

目前,我们在该国拥有 6 台这样的联合收割机,但当我们实现将棉花种植园扩大到 150,000 公顷的目标时,我们将需要 50 台来提高收割效率。” 据该负责人介绍,去年国内棉花需求量接近36万吨,预计今年的需求量至少会增加到45万吨。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭