调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

阿克苏首开直达山东棉花专列

|
2021年11月25日14:43 阿克苏日报
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

11月21日,满载着1500吨棉花直达山东的专列从阿克苏华疆物流股份有限公司铁路专用线上启动,这是阿克苏首开直达山东的棉花专列。

中棉集团新疆棉花有限公司有大量棉花发往疆外,铁路部门针对客户需求,灵活运用好铁路运价浮动政策,优化运输方案,提升装车服务,开通具有一站直达、高效准时的棉花专列,预计三天左右到达。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭