调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

新疆铁警护航出疆棉花安全

|
2021年04月08日13:30 中新网新疆
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

image.png

近期随着全国各地棉花需求量的增加,为保障春季铁路货场棉花存放场地安全,4月2日,乌鲁木齐铁路公安处北站派出所民警在“清明”小长假来临前夕对辖区新疆大陆桥责任有限公司米泉分公司铁路货场存放的17000多吨棉花进行了全面的安全巡查。

作为全疆最大的铁路棉花存放运输货场之一,来自北疆呼图壁、玛纳斯、石河子等地的棉花均在该货场存放运输,最多存放量达到6万余吨。当前,随着全国棉花需求量的增加,货场每日出疆棉花达到500余吨。为确保出疆棉花安全,民警加大了对货场棉花存放消防设施、内部安全防范、进出货场人员信息确认的检查频次,确保新疆棉花安全运往全国各地。

【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭