调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

ABARES:3月26日当周澳大利亚墨累达令盆地蓄水量下降

|
2020年03月26日13:43 TTEB 徐羽中
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

在截至2020年3月25日的一周内,澳大利亚北部、西部和南部的部分地区的降雨量受到很大限制。昆士兰、南澳大利亚西南部、西澳大利亚南部和西部内陆、北领地北部和塔斯马尼亚的零星地区降雨量在10至50毫米之间。昆士兰北部部分地区和北领地最北部的降雨量超过50毫米。

在澳大利亚的种植区,南澳大利亚西部和西澳大利亚北部和东部的部分地区的降雨量在5到25毫米之间。截至2020年3月25日的一周内,新南威尔士州、昆士兰州、维多利亚州以及南澳大利亚州和西澳大利亚州其余地区的种植区几乎没有降雨。

2020年4月和6月的展望表明,澳大利亚北部部分地区以及澳大利亚西南部和东南部大部分地区的降雨量在25至100毫米之间的可能性为75%。西南部和东南部沿海部分地区以及塔斯马尼亚州大部分地区的降雨量可能超过100毫米。

在种植区,在2020年4月至6月期间,新南威尔士州、维多利亚州、南澳大利亚州和西澳大利亚州的大部分地区有75%的可能性达到50至100毫米。在昆士兰州的不同种植区,2020年4月至6月之间,总降雨量在10至100毫米之间的可能性为75%。

预计未来8天,澳大利亚东部和北部部分地区的降雨量将达到10至50毫米。新南威尔士州东北部、昆士兰州北部和北领地北部的个别地区预计降幅超过50毫米。

预计新南威尔士州大部分地区、昆士兰州南部和维多利亚州东部的部分地区将出现10至50毫米的降雨。如果这些降幅最终如预测所示,那么它们很可能足以维持3月初降雨引发的作物和牧草生长,尽管在截至2020年3月24日的一周内出现了高于平均最高温度的记录。预计昆士兰中部和南部以及维多利亚中部大部分种植区的降雨量将在5至10毫米之间。预计未来8天,澳大利亚其余种植区的降雨量将很小甚至没有。

墨累-达令盆地(MDB)的蓄水量在2020年3月18日至2020年3月25日期间下降了12GL。目前储存的水量为8051GL,占总容量的32%。

image.png


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭