调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

八十六团职工喜领棉花补贴款

|
2020年01月19日14:18 TTEB 徐羽中
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

兵团日报乌鲁木齐1月16日讯(记者 赵珺 通讯员 李艳萍) “国家的政策太好了,棉花价格补贴款发放很及时,让我更有信心种好棉花了。”1月13日,五师八十六团十三连职工张玉柱对记者说。

实施团场综合配套改革以来,张玉柱和妻子凭借多年的种植经验,再加上田间管理到位,每年都有较高的收入。2019年,张玉柱家的棉花单产达431公斤,总产量达36吨,此次共发放棉花补贴款2.6万元。

同样领取到棉花补贴款的八十六团职工张福林告诉记者,他领到了1.3万元棉花补贴款,他打算全部用来购买农资。

据了解,截至目前,八十六团2019年度棉花首批补贴款已全部发放到位,21个农业单位共发放棉花补贴款4093万余元,惠及1353户职工。为保证各农业单位棉花补贴款及时准确发放,八十六团在加大政策宣传力度的同时,认真核实职工棉花种植面积、核对交售结算单,严格落实职工信息登记、复核和公示工作,加强补贴款管理,实现了由财政所到职工银行卡的点对点直补,切实保障了职工利益。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭