调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

干旱导致澳大利亚棉花产量锐减

|
2019年10月10日08:29 澳大利亚棉花协会
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

据外电报道,目前澳大利亚进入新棉播种期,但棉区干旱的问题有增无减,今年大部分灌溉田的棉花种植要靠地表水,8月份昆士兰州中部播种了7000公顷,现在的供水量只能种植这么多,如果后期还能有更多的灌溉水,今年年底前还会再种一些,但总面积将远远低于1.5-1.6万公顷的正常水平。澳大利亚棉花协会预计,2019/20年度澳大利亚棉花产量只有85万包(约19.3万吨),为近30年第二低,仅高于2007/08年度的60.18万包(约13.7万吨)。2018/19年度,澳大利亚棉花产量为210万包(约47.7万吨),比2017/18年度的460万包(约104.4万吨)减少一半以上。


【风险提示】本报告中的所有观点仅代表华瑞信息分析师个人看法,不代表华瑞信息的观点,不作为直接投资依据。若据此入市,应注意风险,分析师及华瑞信息不承担由此产生的任何损失和风险。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭