调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文

印度棉价上涨导致印度的棉花出口市场被巴西抢走

|
2019年04月16日09:29 印度商业标准日报
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

印度棉价上涨导致印度的棉花出口市场被巴西抢走。

印度棉花公司前董事长拉尔表示:“印度棉花在世界市场上已经失去了竞争力。印度最大的棉花进口国中国已开始从巴西进口棉花,因为它已成为一种更廉价的替代品。”

印度近40万至50万包棉花面临交货违约的严重威胁,因为印度出口商面临的采购价格高于合同规定的棉花出口价格。与此同时,棉纺织出口促进委员会(Texprocil)主席斯里尼瓦桑(K V Srinivasan)敦促政府强调,增加纺织品出口的必要性,不仅是为了弥补棉花出口下降的影响,也是为了缩小对华贸易逆差。

标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭