调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文
巴西纺织公司参与纺织工业博览会 并采购埃及原材料 |
2017年11月14日16:56 网络
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

由巴西阿拉伯商会和埃及驻圣保罗领事馆支持的三家巴西公司——纺织制造商Fiama,纱线制造商C?rculo和松紧带制造商Damenny,已经被埃及政府邀请参加11月11—12日举行的纺织工业博览会。其目的是在在埃及开罗评估埃及的原材料,并在合适的时机采购。
  据媒体报道,这三家企业将参与埃及政府实施的纺织业采购项目。
  此次博览会将展出来自15个非洲国家的100家企业的商品,以及邀请了300多位国际买家。
  截至今年9月,大约有1300吨埃及棉花和纱线进口到巴西,销售额达600万美元。同时,今年9月,埃及南部——埃及自由贸易协定生效,其会涵盖棉花和纺织品。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭