调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文
自治区党委宣传部召开深化发声亮剑专题会议 在新一轮发声亮剑中发挥示范引领作用 |
2017年08月13日12:49 新疆日报
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

新疆日报讯(记者李杨报道)8月11日下午,自治区党委宣传部召开深化发声亮剑专题会议,深入学习贯彻自治区向吾布力喀斯木?买吐送同志学习发声亮剑推进会精神,进一步完善工作思路,强化工作措施,把发声亮剑向纵深推进。会议强调,部机关全体党员干部要坚定信仰、对党忠诚,针锋相对、正本清源,刀刃向内、触及灵魂,扛起责任、确保安全,在新一轮发声亮剑中发挥示范引领作用,为实现社会稳定和长治久安总目标奠定扎实的思想基础。

自治区党委常委、宣传部部长田文出席会议并讲话。

自治区党委宣传部副部长克孜尔开勒迪?阿不都腊合曼等8名党员领导干部,结合自身思想和工作实际开展新一轮发声亮剑,作出坚决维护意识形态领域安全的庄严承诺。

会议强调,深化发声亮剑,就要牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定地捍卫核心、纯粹地忠诚核心。要用总目标统领宣传思想文化工作,聚焦总目标明方向,对照总目标找差距,落实总目标定措施,唱响主旋律,凝聚正能量。深化发声亮剑,就要把工作重点由一般性的表态发声,转到对“双泛”思想、“圣战殉教上天堂”等错误思想的批驳上,转到对马克思主义“五观”、新疆历史民族文化宗教等重大问题的阐释引导和正本清源上,深挖错误思潮根子,消除错误思潮影响,从根本上解决制约总目标实现的深层次问题。

会议强调,深化发声亮剑,就要敢于自我革命,特别是对意识形态领域存在的各类问题,敢于直面短板,分析原因症结,自我修剪枝叶,自觉刮骨疗毒,认真补好思想“操作系统”漏洞,不断增强政治定力和纪律定力。深化发声亮剑,就要坚持以知促行、以行促知,压实维护意识形态领域安全的政治责任、工作责任,认真落实自治区党委部署要求,牢固树立阵地意识,自觉把主体责任记在心上、扛在肩上、落实在行动上,为实现社会稳定和长治久安总目标提供强有力的思想舆论支持。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭