调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 棉花快讯 >>正文
塔城纤检所完成棉花检测仪器保养备战新棉收购 |
2017年08月12日09:57 中新网新疆新闻
 【严正声明】凡注明作者为 “TTEB”的作品(含文字、图片、图表、数据等), 未经TTEB授权,任何单位和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与0571-83786535联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任

新棉收购季节即将来临,为保障塔城地区2017年棉花仪器化检验顺利进行,进一步提高本单位仪器维护人员的维护、维修技能,近期,中国棉花仪器化检验乌苏实验室聘请棉花大容量测试仪(简称HVI)生产厂家--乌斯特公司工程师与实验室维护人员共同对15台棉花检测仪器进行年度大保养。通过近20天的仪器维护、保养及维修技术交流,不仅使棉花测试仪器HVI调至最佳状态,并且有效提高了本单位仪器维护人员的业务水平。

目前,塔城地区纤维检验所棉花检测仪器HVI已全部保养完成,并顺利通过验收实验及能力比对实验,为2017年塔城地区棉花仪器化检验顺利开检奠定了强有力的技术基础。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭