调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

二季度斯凯奇全球销售同比下降42% 中国市场复苏同比增长11.5%

|
2020年07月28日09:38 懒熊体育
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    美国时间7月23日,美国运动休闲品牌斯凯奇发布了2020年第二季度财报,受疫情影响,其全球销售同比下降了42%,销售额为7.295亿美元,但中国销售额同比增长了11.5%。

  斯凯奇首席运营官戴维·温伯格(David Weinberg)表示,斯凯奇全球90%的店铺已经复业。其中中国市场线下店铺已经全部恢复营业,4月销售额已恢复去年同期水平,6月则实现了28%的同比增长。

  事实上,今年5月,斯凯奇就在上海正大广场新开了两家形象店铺,一家是儿童旗舰店,另一家是DLites潮流店。

  前者占地约300平方米,包含斯凯奇旗下全系列童装产品,覆盖1-12岁年龄段儿童。是目前该品牌在中国市场面积最大的儿童旗舰店。后者则是斯凯奇在中国市场开设的第8家DLites潮流店,主要面向时尚年轻消费者。

  斯凯奇中国表示,新开业的两家店在五一,时间正合适,又逢上海政府的5.5消费节活动,很多市民开始走出家门,实体零售业正在稳步复苏,所以按照原计划开业业。

  与大多数运动品牌一样,斯凯奇中国上半年也在通过各种渠道进行库存清理,例如7月22日开始的与唯品会推出的VIP大牌日活动,全场低至1.8折,还有限时2件折上8折专区。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭