调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

日本知名服装品牌优衣库:营业利润暴跌74%

|
2020年07月13日08:59 风国际
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

据《中国基金报》7月10日报道,利润巨亏消息对迅销股价影响似乎并不大,截至7月9日收盘,讯销涨0.37%,报62,360日元。自2020年3月19日触底以来,迅销股价已大涨53%。

迅销集团财报显示,截至5月底的第三财季公司净亏损98.2亿日元,营收为3,364.1亿日元。日本优衣库业务第三财季营业利润暴跌74%,营收下降36%。海外所有主要市场的优衣库业务营收和盈利均大幅下降。

3月下旬至5月上旬,日本优衣库813家门店中,有311家临时停业,单季同店销售净额同比下降34%。5月中旬开始,各门店陆续恢复营业,6月的收益已经上升。

迅销集团是一家日本控股公司,主要从事服装业务。优衣库正是隶属于日本首富柳井正所创办的迅销集团。


标签:服装  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭