调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

尼日利亚中央银行支持棉纺业振兴

|
2019年11月05日08:03 商务部
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    据尼日利亚之声报道,尼日利亚中央银行行长戈德温·埃梅菲勒与尼日利亚棉纺、服装协会等相关利益方签署支持棉纺业振兴的谅解备忘录。他向媒体透露,支持棉花种植和轧花至少需要500亿奈拉(约合1.63亿美元)资金,如果加上纺织业和服装业,对整个产业链需要超过1000亿奈拉(约合3.26亿美元)支持。这些资金能帮助工厂购买现代技术、更新现代设备,使其能够生产市场所需的优质产品,进而增强对整个棉纺产业链控制,创造就业机会,振兴国内经济。此外他表示中央银行支持联邦政府关闭陆路边境以打击走私的政策。

标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭