调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文

美方表示中方开始采购美国农产品,耿爽给出五个数据

|
2019年10月15日16:17 环球时报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    2019年10月15日,外交部发言人耿爽主持例行记者会,以下为部分实录。

    记者:美方近日表示,中方已经开始大量采购美国农产品。国内外舆论对此都很关注。你能否介绍一下今年以来中方采购美国农产品的情况?

image.png

      耿爽:这两天有不少媒体向我们询问中方自美国采购农产品的情况。我们就此专门向有关部门进行了了解。据我所知,中国企业根据国内市场需要,以市场化的方式自主采购了美国农产品。根据初步掌握的信息,今年以来中国企业自美采购的农产品包括:大豆2000万吨、猪肉70万吨、 高粱70万吨、小麦23万吨、棉花32万吨。中方还将加快采购美国农产品。
标签:棉花  
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭