调整字号: > > 您的当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 纺织外贸 >>正文
停征出入境检验检疫费 宁夏外贸企业受益 |
2017年04月12日09:23 宁夏日报
 【免责声明】本文为外部投稿,仅代表作者本人观点,不代表本网立场。 TTEB对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容及数据的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

根据国家《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》要求,从4月1日起,宁夏将对外贸企业全面停征出入境检验检疫费用。按2016年征收情况测算,停征后,宁夏外贸企业每年将免缴350万元。

近年来,为促进外贸经济持续稳定增长,进一步减轻企业负担,宁夏检验检疫局出台多项措施帮扶企业渡过难关。自2007年以来,我区出入境检验检疫费用逐步降低。2007年,降低出入境检验检疫标志(标记)成本费收费标准;2012年,免征入境航空煤油出入境检验检疫费,并暂停对进出口危险品、有毒有害货物加倍收取出入境检验检疫费;2013年,降低出入境检验检疫收费标准、简化出入境检验检疫计费方式;2015年起暂停征收出口商品检验检疫费。


标签:
分享到:0
浙江华瑞信息资讯股份有限公司(中国棉纺织信息网)版权所有 未经许可任何个人、单位或网站不得擅自转载或抄袭